logo

Suggestions

Comment proceder à la modification de la classe d’age ? (dans le cadre du quota des doubles licences M-19 > M+18)

Afin de procéder à la modification de la classe d’âge de l’intéressé, il convient de faire parvenir les élément suivants à la DAJC :

·         Un courrier du joueur, sollicitant le passage en classe d’âge +18 ans et par conséquent renonçant à la classe d’âge moins de 19 ans pour la saison en cours ;

·         Un courrier du Président ou Secrétaire Général du club d’appartenance sollicitant le changement de classe d’âge pour ce joueur et par conséquent renonçant à le faire jouer dans la classe d’âge moins de 19 ans ;

·         Un courrier du Président ou Secrétaire Général du club d’accueil sollicitant le changement de classe d’âge pour ce joueur et par conséquent renonçant à le faire jouer dans la classe d’âge moins de 19 ans.

 
A réception de ces éléments, et sous réserve du respect des dispositions de l’article 223 des règlements généraux de la FFR, nous procéderons à la modification de la classe d’âge de l’intéressé.

Avez-vous trouvé cet article utile ? ou

Sur le même sujet

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous pouvons vous aider à trouver une réponse

Contactez-nous