logo

Suggestions

Puis-je faire une autorisation de jouer dans deux associations (double licence) avec un club évoluant au même niveau ?

L’article 223 des règlements généraux de la FFR dispose que la seconde association au sein de laquelle un joueur ou une joueuse est autorisé(e) à pratiquer peut évoluer au même niveau de compétition que la première (…).

En revanche, le joueur ne pourra jamais jouer à un même niveau de compétition avec les deux associations« . 


Dès lors, si vos deux clubs ont des équipes qui jouent au même niveau de compétition, le joueur ne pourra évoluer qu’avec l’équipe UNE de l’association X et la réserve ou une autre équipe de l’association Y.

Avez-vous trouvé cet article utile ? ou

Sur le même sujet

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous pouvons vous aider à trouver une réponse

Contactez-nous